il y aurait bien une solution !...la ventilation !..
Mais !... Vous verrez même quand elle existe…
extrait du magazine l’Express du 5 septembre 2005
étude réalisée par l’observatoire de la qualité de l’air intérieur
D’autres constats sur les ventilations existantes lors de mes visites :
cuisines professionnelles :
gaine d’extraction des buées grasses d’une cuisine professionnelle avant et après nettoyage
l’extracteur ne digère plus la graisse ! il se sent mieux après le dégraissage !
outre le fait que les graisses moisissent et fourmillent de bactéries, elles sont combustibles
et représentent un risque non négligeable de propagation d’incendie !
Grille d’apport d’air dans une cuisine professionnelle
prolifération microbienne
il existe pourtant une réglementation stricte pour les cuisines professionnelles !
Le froid alimentaire en cuisine on se pose des questions !
le climatiseur en cuisine et son filtre !!...
Ne soyez pas étonnés c’est malheureusement une situation courante.
Pendant 20 ans j’ai visité des milliers d’installations de ventilation,
Vous en voulez encore ? des constats surprenants ? mais courant !...
Rendez-vous au prochain article!
n'hésitez pas à faire un commentaire sur cet article
roger Verhote
contact : airconsult@free.fr