Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 juillet 2008 5 25 /07 /juillet /2008 14:25

il y aurait bien une solution !...la ventilation !..

 

Mais !... Vous verrez même quand elle existe…

 

extrait du magazine l’Express du 5 septembre 2005







étude réalisée par l’observatoire de la qualité de l’air intérieur


















D’autres constats sur les ventilations existantes lors de mes visites :

 

cuisines professionnelles :







gaine d’extraction des buées grasses d’une cuisine professionnelle avant et après nettoyage






l’extracteur ne digère plus la graisse ! il se sent mieux après le dégraissage !

 

 

outre le fait que les graisses moisissent et fourmillent de bactéries, elles sont combustibles

et représentent un risque non négligeable de propagation d’incendie !

 

 







 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Grille d’apport d’air dans une cuisine professionnelle                                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

prolifération microbienne

 

 

il existe pourtant une réglementation stricte pour les cuisines professionnelles !

 

Le froid alimentaire en cuisine on se pose des questions !









                le climatiseur en cuisine                                    et son filtre !!...

 

 

Ne soyez pas étonnés c’est malheureusement une situation courante.

Pendant 20 ans j’ai visité des milliers d’installations de ventilation,

 

Vous en voulez encore ? des constats surprenants ? mais courant !...

 

Rendez-vous au prochain article!

La VMC c’est quoi ?..


n'hésitez pas à faire un commentaire sur cet article

roger Verhote
contact : airconsult@free.fr



Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Airconsult. Expert de la qualité de l'air intérieur
  • : Un spécialiste de la qualité de l'air intérieur, met ses 20 ans d'expérience à votre service.
  • Contact

Recherche

Pages

Liens